2006.08.25 カテゴリー : [001]展示場日記 

手作りソーセージ&燻製イベントレポート
ご参加ありがとうございました\(^ ^)/

にわか雨が心配な週末でしたが、両日とも雨にふられることもなく、イベントは無事開催されました。

まずは、ダンボールのスモーカーの準備!串をさす穴を開けるだけの超簡単作業です。
次に、炭とチップを入れた器(今回は灰皿を使用)をダンボールの中へ。
そして、串の上に焼網をのせて、その上に食材をのせ、ダンボールを閉めて、ハイ!準備完了!!
あとは待つだけ。

ハイ!出来上がり〜。美味しそうな色にスモークされました。
皆さんの、『おいしい』と言う言葉が大変嬉しかったです。

暑い中、ご参加して頂きありがとうございました☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆





PAGE TOP