2007.10.04 カテゴリー : [001]展示場日記
予行練習。
今日は、週末のために石焼イモの練習をしました。
まずは、焚き火台に火をおこして、ダッチオーブンに石を入れ加熱。そしてサツマイモを投入。
1時間程で出来上がり!!
さぁ試食。
焼き加減はバッチリ(●^□^●)
気になるお味は・・・自然な甘さです。手塩にかけて育てたサツマイモ達、その分、おいしく感じました。
皆さん、週末<10/6(土)、7(日)、8(祝)>は是非お越し下さい(★・∀・)ノ 火をおこして、お待ちしております。
まずは、焚き火台に火をおこして、ダッチオーブンに石を入れ加熱。そしてサツマイモを投入。
1時間程で出来上がり!!
さぁ試食。
焼き加減はバッチリ(●^□^●)
気になるお味は・・・自然な甘さです。手塩にかけて育てたサツマイモ達、その分、おいしく感じました。
皆さん、週末<10/6(土)、7(日)、8(祝)>は是非お越し下さい(★・∀・)ノ 火をおこして、お待ちしております。
© R.C.CORE CO.LTD.