2008.11.29 カテゴリー : [001]展示場日記
薪ストーブ体験会 →→→手作りパン編
2日目のみパン教室の先生に(オーナー様でもあるんです)来ていただいて、カントリーカットログハウスの薪ストーブで実際にパンを作っていただきました。
パンの中身は、あんこ、チョコ、チーズなどが入っていて、
どれもおいしそう。
あぁ… 食べたかった。
先生曰く、ふっくら、しっとり焼きあがるので、
このストーブ、オススメとのこと。
木の家と焼きたてのパンの香り。
どこか別荘へ旅行しているような感覚に……
12月7日に手作りパン教室イベントを企画しています。
興味をもっちゃった方は
BESS岐阜展示場までお問い合わせください。
パンの中身は、あんこ、チョコ、チーズなどが入っていて、
どれもおいしそう。
あぁ… 食べたかった。
先生曰く、ふっくら、しっとり焼きあがるので、
このストーブ、オススメとのこと。
木の家と焼きたてのパンの香り。
どこか別荘へ旅行しているような感覚に……
12月7日に手作りパン教室イベントを企画しています。
興味をもっちゃった方は
BESS岐阜展示場までお問い合わせください。
© R.C.CORE CO.LTD.